Соперница

Графиня Рудольштадт
И какая  же  я ей соперница
Я во сне лишь встречаюсь с тобой.
Мне и верится и не вериться,
Что рассвет был у нас голубой.
Мне соперничать  с нею не стоит,
Дети ,дом, прост банальный сюжет…
Ухожу,  нет обид , все спокойно.
В твоей жизни меня уже нет.
Ты с ней спать будешь рядом ложиться,
Боль любви не забыть, не унять…
А душа моя раненой птицей
К тебе за море будет летать.

2005 г.