Словно раненой птицей

Графиня Рудольштадт
Словно раненой птицей
Рукой подлой сраженной,
Душа в небо стремится
Над гнездом разоренным…
Я пытаюсь подняться
Над обидой и болью…
Мне слова твои снятся,
Боль сравнялась с любовью.
И не вырваться-скрыться
Из порочного круга…
Так и будешь мне сниться,
Нам не жить друг без друга.