Я уже не держу удар

Графиня Рудольштадт
Я уже не держу удар
Их, Ударов – великое множество…
Бег коней, да еще изб пожар,
И завистников злое убожество.
И при этом букете хочу
Сохранить и  понять свою душу
О чем думаю я и молчу
Он запомнит меня,день минувший.