Попробуй, отбери

Тонкая Нить
Не признаёт любовь иллюзий,
Жизнь вечную несёт в себе,
И как бы ни хотелось людям,
Нельзя купить её нигде.

Горьки минуты осознанья
Для тех, кто, сузив белый свет,
Разъел себя до основанья,
Вступив со страстью в тет-а-тет.

Любовь не терпит лжи и фальши,
Она носитель естества,
Живёт не прошлым - настоящим,
Чиста и искренна всегда.

Безвременно и беспространно
Душевный лекарь к вам с небес
Придёт живительно-желанно -
Попробуй, отбери сей крест!