Кто?

Татьяна Цапковская
Движеньям губ моих внимая,
Вы уходили, уходя,
Но вы меня не понимали,
Мои ушедшие друзья.

Боясь отстать от вас в дороге
Я шла сама. оставив вас,
Но кто хоть раз, подняв тревогу,
Догнал меня? Ну, кто? Хоть раз?