Мольба

Алла Ларюшкина
О боже, ниспошли мне греховную страсть!
О дай мне силы быть, а не казаться!
О дай, хоть раз, так высоко подняться,
Чтоб после можно было и упасть...
О дай вкусить все прелести страданий,
Чтоб мучась вся от страсти и стыда,
Ловить с горячих губ твоих дыханье,
И задыхаться от того,что я твоя...
Когда от близости и ласки пламенея,
Теряя голову, совсем сходя с ума,
Я вдруг подумаю, - на счастье, иль на горе-
Зачем свела нас злополучница - судьба?