С днем рождения, Ильич! Вот, что стало.. Но не тол

Изольда Роднянская
21 апреля - День Главбуха
В России более трех миллионов бухгалтеров, но до сих пор нет официально учрежденного профессионального праздника. Поэтому журнал «Главбух» решил 21 апреля устроить неофициальный праздник - День Главбуха.


22 апреля - Международный день Земли
Международный день Земли отмечается ежегодно 22 апреля. Этот день, в отличие от Дня Земли, проводимого в марте, призван объединять людей планеты в деле защиты окружающей среды. Все желающие в это день принимают участие в благоустройстве и озеленении своих дворов и улиц, различных экологических мероприятиях.


22 апреля - С днем рождения, Ильич!
22 апреля (по старому стилю 10 апреля) 1870 года в городе Симбирске родился Владимир Ильич Ульянов, впоследствии взявший себе псевдоним Ленин и возглавивший в 1917 году Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию.