13. 42 Телесваха

Василий Марценюк
Ведущему программы "Брачное агентство Николая Баскова" посвящается.

Коля Басков учит всех
В браке как иметь успех.
Это даже не смешно,
Ведь известно всем давно,
Что учить других,похоже,
Хочет тот,кто сам не может.
Лучше,Коля,ты бы пел,
Это ты всегда  умел.