Атакуют

Сергей Смирнов Польских
-   Атакуют завистники,атакуют,
    Сами с собою ,они просто воюют,
    МНЕ ИХ ПИСК,что писк комара,
    Так было и будет,всегда.
-   Пусть до черноты,злят они себя,
    Это их ведь ДУРЬ,а не моя,
    Они дурны,они смешны,
    своею дурью взбешены.
-   СТИХАМИ я, их вновь топлю,
    их не любил,их не люблю.

-  Красивой строчкой ,дам им свой ОТПОР!
   ЗАВИСТНИКИ ВСЕГДА - ДУРНЫ!
   ОКОНЧЕН РАЗГОВОР!
Произведение вошло в сборник 2012 года.Произведение охраняется авторскими правами РФ.