Изгодавгодье -

Владимир Грикс
Цитата: ВИШЕНКА от Вчера в 17:11:53
@и ....изгодавгодье....как цветение лип.@

      "ИЗГОДАВГОДЬЕ"

Изгодавгодье, как цветенье лип,
Приходит к нам вода, всю грязь сметая.
Заборы и подполья подтопляя,
Так было издревле, и будет так всегда.
Зато потом, когда вода спадет,
Она оставит ил нам плодородный,
И огурцы, капризнейший народ,
Растут до дури вольно и свободно.
Они безумно хороши свежи,
В засолке огурца полезней нет закуски.
Ты огуречек скушать не спеши.
Ты аромат его вдохни исконно русский.
Да, вижу ты дурак, весь из глупцов,
Не кушал луховицких огурцов.