Акынство

Владимир Грикс
Цитата: ВИШЕНКА от Вчера в 17:11:53
@Вот уже и акынство уходит...@

   АКЫНСТВО   (автошарж)   

Я акынствую лет так с пяти.
И мудрее меня не найти.
Уж начто есть капризная краля,
Локти кусаны много годов.
Нахрена Я тебя выбирала?
- Ты известный осёл из ослов!
Да и Та, поучившися рядом,
Пять весёлых студенческих лет,
Не позволив обнять, целоваться,
Подарила Божественный Цвет.
Я, не буду скрывать, что Акын,
И не стоит пугаться "акынства",
Ведь оно благородство дарит,
Преграждает путь всякому свинству.