Волшебный мир создай...

Мария Погорелова
Вокруг себя, волшебный мир создай,
Благоустраивай, цветов много сажай

                С любовью и восторгом к ним внимай,
                Заботу, доброту к ним проявляй...

Любовью, прорастет  посаженный росток,
Откликнется в глазах и в сердце выросший
                цветок,
                Растопит лед в душе, изгонит зло извне
                Добро - добром, окупится вдвойне...