Моя дверь

Дмитрий Грудьев
Искажённым восприятием всё вокруг изменив
Отвергнув надоевшее,новое создав
Из ниоткуда слышу чей то призыв
Кто то мне скажет:"доктор был прав"

Только смех и больше ничего
Да и что хотел бы я от них услышать?
Кто бы понял,нет ни одного
Значит я сбегу от них потише

Уходя на время снова возвращаюсь
В те места где мог бы быть
Словно заново в иллюзиях рождаюсь
Полной грудью вдох и жажда жить

Дверь открыта и повёрнут ключ
Бренный груз оставлен за порогом
И не видно в небе чёрных туч
Странствий бесконечная лежит дорога

Шаг,другой и уж не остановишь
Что сегодня ты подаришь мне?
Чем больную душу успокоишь?
А всё лишнее пускай сгорит в огне