Мечты

Инесса Завялова
Мой друг в Париже!
 Он на гитаре 
  Играет   
В метро
  Он бросил все!
Умчался
   За мечтой.
 Париж, Париж, Париж!
   Не хочется домой!
     Профессиональный музыкант!
 Консерватория, учеба,
 Он подавал
   Надежды здесь.
   Хороший музыкант.
     Но!
   Свобода
      Его пленила.
  Он по утрам, когда еще рассвет
   Поет свое начало дня,
    Шагает по проулкам
      И дышится ему легко.
  Романтик - музыкант
 Освободился
    От привязок дома.
     В Париже сладкий аромат свободы.
  Не любит русских друг.
Соотечественников
   Не любит.
    Говорит: -Проворны и хитры,
     Грешат корыстью и обманом.
       Пожелаю другу удачи!
    Париж, Париж, Париж!
        Мечты сбываются порой,
  Хотя в кошельке
           Купюр пару!