Этой грусти теперь не рассыпать!

Михаил Васьков
Отклик на стих С.Есенина

Этой грусти теперь не рассыпать'
Звонким смехом далеких лет,
Отцвела твоя белая липа,
Отзвенел соловьиный рассвет!


Ты готов зарыдать от родного  и близкого,
Нездорового, хилого, низкого,
От покосившейся избенки,
От плача овцы, от худой лошаденки!