Дикие тюльпаны

Богатырев Юрий Николаевич
Степное  поле  средь  полыни,

На тонких, хрупких, стебельках,

Головки  вверх  и  нет уныния,

Растут  тюльпаны  в тех полях.

Наряд  весь,  радужный,  играет,

До  горизонта   всё   в   цветах,

Никто  их   здесь  не сосчитает,

Лишь    отраженье     в     небесах...