Я где-то здесь, ты где-то там...

Бегущая По Небу
Я где-то здесь, ты где-то там,
Как хорошо быть вместе нам.
Не ты, не я, а вместе, мы,
Мы дышим воздухом одним.
Наш мир только для нас двоих,
В нем я и ты, он не делим.
Лишь стоит в сон нам погрузиться,
Нет ни тебя и не меня,
Есть две души, твоя, моя,
И вот опять мы снова вместе…