С четырех годков

Сергей Смирнов Польских
- С четырех годков,идут стихи ко мне
  Происходит так,все само собой,
  С четырех годков,ими я живу,
  Просто БОГ мне дал,дар такой - живой.
- На ходу,во сне,океан стихов идет,
  Кто поэт,поймет,эту мысль мою,
  Этим жил,живу,я всегда такой.

- В жизни человек,я всегда простой,
  Задают вопрос,часто в жизни мне; - Самородок Вы или гений - Сердж?
  Отвечаю им ,очень просто я; - Я простой поэт,о мои друзья.
- Пусть ответ дает,вам Господь всегда.
   НАГРЕШИЛ ВЕДЬ ОН,а не я друзья.
-  Обещаю всем,много вновь писать,этим даром вновь,буду удивлять.

   ПРОСТО,просто,все,о мои друзья.
Произведение вошло в сборник 2012 года.Охраняется авторскими правами РФ.