Ты где-то рядом...

Дёмина Марина
Если Солнце с утра, значит Ты где-то рядом...
В тихой песне листвы, в облаках и реке...
Одиссея...бои...Арабеллою Блада
Уплываю по жизни одна...налегке...

Если в полночь Луна, значит Ты охраняешь
Мой покой...по привычке...забирая печаль.
Тёплым ветром за плечи тайком обнимаешь,
Обгоняя злой рок и бездушный мистраль...

Если хочется Жить, значит будут и встречи!
В пору летнего зноя или майской грозой...
Неподсудна Любовь! Раны нежность излечит.
Карта бита! Шестёркой, не наглым тузом.

Иллюстрация заимствована из интернета.