звони

Никита Шепотом
здесь нет кнопки для сохранения,
и нет кнопки reset
это твой полуночный бред.

я скучаю, но у нас не выйдет
путного из бесед
это мой повседневный бред.

в каждом третьем лице чужое
"он, она, они"
внутренний шепчет "..звони"
оставляю его без внимания.

абонент-в-режиме-ожидания.