Прости меня, а я прощу тебя...

Вениамин Ленский
  ***
Прости меня, а я прощу тебя,
Простим друг друга.
На веточке два милых воробья,
И ветер с юга

Их пеленает ласковым теплом.
А мы чем хуже?
Давай взлетим на веточку вдвоём,
Кто первый, ну же!