Улыбка весны

Татьяна Алексеевна Юдина
 
             Солнца первые лучи пригрели

             И травой запахло от земли.

             Это значит, что коты уж прилетели,
            
             Нам весеннюю улыбку принесли!..)))

             21.04.12
             С-Петербург