Я хочу умереть

Кротус
Где найду я покой, где найду тишину,
Где я стану собой, где спокойно усну?
Кто запомнит меня и поплачет в ночи,
Кто мне сможет сказать, о чем сердце молчит?

Сердце ум и душа - пустота в пустоте.
Словно гадкую вшу на раскрытом листе,
Я её раздавлю, как последний каприз,
Уничтожу её, эту глупую жизнь.

Не оставлю ни шанса ни ей ни себе,
Надоело мне всё, я не верю судьбе.
Надоело мне без толку плакать и петь.
Я покоя хочу. Я хочу умереть.

Спасибо Настёне, за то, что хранила и вспомнила...