Он был таким же как все...

Кудря Владислав
Он был таким же как все
Мечтал и любил
Он благодарен судьбе
Ей всё он простил

Был одним среди нас
Может быть самым лучшим
Но его мир погас
Спрятался в тучи

Не всем суждено
Остаться в живых
Вот смерти лицо
И к ней один миг

Ждет мать сына домой
Сниться он ей во снах
Перед ним страшный бой
Скован в красных цепях

И снова плачет земля
Всех с собой унесет
Зачем нужна нам война
Она лучших убьет