наброски 21. 04. 12

Нина Воскресная
***
А за окном снова снег, метели,
Скоро иней на окнах появится,
И не беда, что конец апреля,
Всё в Сибири у нас случается.
***
Пока молодые, мы будем жить,
Мы будем любить, мы станем мечтать,
Мы будем выматывать свою жизнь,
Пока не устанем душой танцевать.