стоп

Нина Воскресная
В стенках нашего гетто стало тесно,
Лето врывается волной в нашу душу.
Всё. Пора менять время-место,
И из душных домов лететь наружу.
А может бросить всё и прочь стопом?
На свежий воздух, ближе к горизонту,
Дать желанную нагрузку стопам
И полететь к звезд тысячам и сотням.
Возьму с собой футболку и блокнот,
Ручку и немного сухой пищи,
Буду смотреть в машинное окно.
Я счастлива сегодня. Я не нищий.