Идёт весна

Светлана Лосева
Идёт весна!
И всем не до сна,
Ведь солнце играет лучами.

Она мила,
желанна, добра-
богата теплом и ручьями.

Поёт весна
на все голоса.
Домой возвращаются птицы.

Проснулись леса.
И видит весна
Ребячьи весёлые лица!

Света Лучик
Фото автора