ситуация

Нина Егерь
Вместе прожили много лет,
и любовь меж ними сошла на нет.
Он метался и страдал,
ошибался,спотыкался
вновь вставал.
Она плакала,рыдала,
от себя не отпускала.
Но исход был неизбежен,
он теперь с другою нежен.