Будем вместе веселиться!

Валентина Адекова
У меня милёнок Вася -
Он на всё со мной согласен!
Не согласна, только я -
Заменила Василька.

Завела милёнка Петю,
Я сама  нашла его!
Мы поём куплеты с Петей,
Развлекаем всё село…

Миша сам ко мне пришёл.
Я не знаю, как нашёл? -
Неуклюжий, как медведь!
Хочет тоже с нами петь…

Миша мой с утра завыл,
Всех людей он разбудил.
Я смотрю, а - с нами петь,
Вышел из лесу медведь!

После Петька вдруг пришёл,
Говорит: возглавлю хор!
Поднимает в пять меня, -
Поёт звонче соловья…

А потом с высокой крыши,
К нам спустился мальчик Гриша.
Захотел он тоже - петь…
Заревел… ну, как медведь!

Наверху сидел Борис…
Мы кричим: спускайся вниз!
Слышишь, Борька, к нам - сюда.
Борьки нет! - Пришла свинья!

Я позвала ещё Вовку,-
Веселее, чтобы петь…
Но, он кушает морковку,
Чтоб зимой не заболеть!

Кольку тоже позвала,
Говорю: Вам к нам пора!
Хватит, не коли дрова,
Их и так уж - полдвора!

Если мы кого забыли,
Кличьте сами имена,
Будем вместе веселиться…
Эх, гармошка, рви меха!