Депрессия

Яковлев Николай Сергеевич
Откуда этот жуткий холод…
Он пробирает тело до костей.
Я не старик, но и уже не молод,
Уж много лет не жду вестей.

Сейчас из близких рядом никого.
Забыли или просто отвернулись?
От холода и безразличья своего,
Или под жизни ношею согнулись.

Вокруг лишь мрак и иней на губах,
И даже мысли в голове замёрзли.
Меня к себе забрал животный страх,
Уйти бы в ночь и не вернуться после…