О племяннике

Нина Егерь
Был веселым,добры,смелым.
Мать любил и уважал.
И друзей не забывал.
Что случилось-не понять?
Вся в слезах у гроба мать.
И родня вокруг стоит,
А Санек как будто спит.
Завтра вновь рассвет настанет,
Только он с одра не встанет.
      * * *

Вот опять настал рассвет,
тебя с нами больше нет.
Что же сделал ты Санек?
Видно ты терпеть не мог,
боль душевную и муки.
На себя наложил руки.
Не подумал ты о матери,
о сестренке и о братике.
Страшный грех ты совершил
и оставил всех без сил.
Все равно тебя мы любим,
никогда мы не забудем
твою улыбку и глаза
не забудем никогда.
Спи спокойно наш родной,
в мыслях мы всегда с тобой.