Где взяла...

Татьяна Алексеевна Юдина
               Нет, на воровство я не способна!

               Этим хоть и многие грешат...

               Но земля, поверьте, так огромна,

               Что найдётся добрая душа!..

               Нет, я не могла украсть сосиску,
             
               У меня другой немного, дар...

               Не смотрите...я не просто киска,
            
               Я артистка! Это - гонорар!...

               21.04.12
               С-Петербург


       Для желающих разместить свои стихи о "пушистиках" -
     сайт "Счастливая кошка" у автора Вероники Черкасовой:
     http://www.stihi.ru/avtor/ronniecat