навеяло...

Инстинкт
по минному полю моих ладоней
среди симфоний и прочих японий

гадали-гадали ...
и НЕ угадали ...

не поняли,нет - понять не хотели!
любили в постели и только в постели ...
(как только хотели меня и имели)