Киска, миска и сосиска

Виктор Павлович Романенко
Паша Даше говорит,
Очень назидательно:
«Даша! Есть мои сосиски,
Вам не обязательно.
Кто украл мою сосиску?» -
Паша Даше говорит.
«Опрокинул мою миску?» -
Паша Даше говорит.
«Почему из- под стола,
Белый хвост торчит?
Это кто как старый дед,
под столом ворчит?» -
Это Даша тащит киску:
«Отдавай мою сосиску!»