***

Нина Егерь
Жизнь продолжается - дальше идет.
Кто то рождается - кто то умрет.
Где-то есть радость,а где-то беда.
Так было в мире и будет всегда.
Встречи-разлуки,счастье и горе,
Кому-то болезни,кому-то здоровье.
Кто-то смеется,а кто-то рыдает,
Что завтра случится никто не знает...