Между нами столетий ветры

Наталья Глушина
Расстояния между нами
Нет,не мили, не километры.
Разделили нас временами,
Между нами столетий ветры.
Знаю я, что ты посвящаешь
Каждый вечер мне звезды эти.
Ну, а я посылаю нежность
В час заката и в каждом рассвете.
И душа говорит с душою,
Тихо шепчутся в лунном свете.
Мне так важно дышать тобою,
Знать, что мы на одной планете.
Мы идем навстречу сквозь жизни,
Время с нами играет в прятки.
Уготован нам путь неближний,
Но идем мы вперед, без оглядки.
И однажды за руку с ветром,
Я навстречу пойду с судьбою.
Растворюсь в тебе теплым светом,
Чтоб навеки остаться с тобою.