Послегрязь

Андрей Момад
Мир тебе даст-даст, мир тебе да-аст!
Мир тебе даст-даст, мир тебе да-аст!
Мир тебе даст-даст, мир тебе да-аст…
1.
Чужая злоба – твоя закалка вблизь на метры копипасты.
Случайно, чтоб я свой оправдал подножный корм – не ужилась ты
...Так и не найденная, вперясь в эскалатор...
В торговом комплексе – чего-кого ждала ты,


Мой злой, грудничковый оскал - бестолков;
Тебе мои слёзки гнусней кулачков:
Соль изнутри…

Ангела тебе в сон!
Насильника тебе в явь!
В рёбра с разных сторон –
Встретились два червя.
О, ангела тебе в сон,
Насильника тебе в явь!
Видишь, я обречён –
чувственность искривляв

Мир тебе даст-даст, мир тебе да-аст!
Мир тебе даст-даст, мир тебе да-аст!
2.
Иронизируй: определённости моей – не тянет ноша.
Взрослей Багирой. Твоих детей разучат жить, как отвернёшься

Ты к моим гениям заранее готова.
Я понял, ЧТО со мной – в рассвет уже который…
Где ленты набрякли уржачками дня…

Да кто ты такая, чтобы мне изменять?!
…теряй меня…

Ангела тебе бы в сон,
Насильничка тебе – да в явь!
В боки с разных сторон
Взасос сплелись два червя!
Ангела тебе в сон,
Насильника тебе в явь!
Кто здесь кем был пройдён -
Чувственность искривляв?
Ангела тебе в сон,
Насильника тебе в явь!
Если не обречён –
Параллельно жив я.
Мир тебе даст-даст, мир тебе да-аст!
Мир тебе даст-даст, мир тебе да-аст!