Я теперь звон

Александр Ойко
Если сын - сон
Если дочь - займ
Если сын - снег
Если дочь - срок
Если дочь - дичь
Так прими сан
Стань отцом вновь
Если мать - тьма
Если мать - муть
Накажи срам
Перекрой путь
Если плыть - трон
Если мать - быт
Если дочь - ночь
Если сын - сыч
На отек век
Сироты той
Бороды рек
Середин гор
Если сын - герб
Если дочь - горб
Если сын - сор
Если дочь - дом
Ты один день
Ты один склон
Ты  теперь - тень
Я теперь  - ЗВОН