Наступят солнечные дни

Яков Люкин
Наступят солнечные дни.
Они прекрасны и коварны.
Но наши праздничные тайны
Другим не выдадут они.

И бьёт веселье через край.
И заготовкою домашней
Нам повторится день вчерашний,
Как щебетанье птичьих стай.