Детство

Валерий Поланд
                Cпонсор вдохновения Чен Ким



Всё было будто бы вчера:
Футбольный мяч лежит у стенки,
Зовут на улицу с утра
Многострадальные коленки,
Хрущёвка новая растёт,
У Сашки брызгалка из клизмы,
Мы точно знаем, что вот-вот...

И будем жить при коммунизме.