21

Мирвсирени Эвердайз
Ветер делает непохожих людей очень близкими.
Как сняв с кэнона объектив, стоп-кадр глаз,
Ты проникаешь внутрь громкими холостыми выстрелами,
Меняя легкие и сердце местами.
Я краду чужие слова и идеи - это ты знаешь.
Ты - как глубокие и долгие фильмы Тарковского,
Которые до конца немного людей досмотрят.

А на прощание - ветер.