песком

Никита Шепотом
ты скажешь - как в старые добрые
я отвечу - да, от души.
а теперь - весла суши,
наш самолет совершил посадку -
время бежать без оглядки

настоящее - останки от прошлого.
а прошлого уже нет.
растаяло, как китайский фонарь под звездами,
песком занесло за столько то лет.

мы не сталкиваемся в повседневности,
нет мест для случайных встреч.
мы как будто не знаем друг друга,
а гора все не падает с плеч.

ты скажешь - как в старые добрые,
я отвечу - их нет.
растаяли, как китайский фонарь под звездами,
песком занесло за столько то лет.