Serp Три минуты удовольствия

Карл
Сергей Патрушев (1954-2012)
ТРИ МИНУТЫ УДОВОЛЬСТВИЯ


Наша Таня громко плачет...
***


Таня тихо плачет...
Выронила мяч...
Ты не плачь, Танюша...
Танечка, не плачь...

Это ведь резина...
Хрен бы с ним, с мячом...
Мы к тебе грузина
Лучше привлечём...

Он в воде не тонет,
Не выронишь, как мяч!
Слышишь, как он стонет?
Танечка, не плачь!



(2006)