Новый жизни поворот...

Елена Кузьминова
Новый жизни поворот:
Через пропасть, через брод…
Чья-то сильная рука
Помогает мне пока.
Не тону, не спотыкаюсь,
Устояла, хоть шатаюсь.
Я одна и не одна:
Чьей-то волею сильна.
То ли чьим благословеньем,
То ли Господа знаменьем…
Прохожу за кругом круг,
Только жуткий слышу звук.
Оглянуться?.. Нет. Нельзя!
Впереди моя стезя.