Выдаются нам кем-то минуты...

Таисия Ордин
Выдаются нам кем-то минуты,
То ли сон, то ль мираж, то ли жизнь...
Всё свершённое тихо и мудро
Над тобой начинает кружить.

И прокрутится жизнь киноплёнкой,
Где сотрёт всё ненужное в прах
И разделит чертой очень тонкой
То, что боль приносило и страх.

И за эти минуты прозренья
Можно несколько истин понять:
Нам никак не прожить без забвенья,
Но и память у нас не отнять.
     21.04.2012г.