Serp Настоящие стихи

Карл
Сергей Патрушев (1954-2012)
НАСТОЯЩИЕ СТИХИ



Знаешь, я бы писал совсем иные стихи,
Если бы не было слов.
Я не нёс бы такой чепухи,
Не вертел бы таких волов...

А просто подошёл бы,
И поцеловал.
Или дал с размаху в лицо.
Или одно с другим срифмовал.
Глагольно в конце концов.   
               


(2003)