Хочешь, я буду предельно честной?..

Ксюша Эськова
Хочешь, я буду предельно честной?
Стану писать на пустых конвертах,
Как ты когда-то болел за "Челси",
А я лечила "стальные" нервы?
Как я гуляла одна по крышам,
Как ты прохлаждался с другими в барах,
Как я раздавала тебе и нищим,
Как лужи считала на тротуарах?
Как ты, весь такой, непременно, сильный,
Боролся один против целой "стаи",
Зависнув при этом в Её квартире,
Меня из сердца не выпуская?..

Хочешь я буду предельно честной?
Время, оно ведь и правда, лечит.
Теперь между нами не стены - Бездна,
И равнодушие при встречах.