А жизнь идёт

Татьяна Алексеевна Юдина
             А жизнь идёт...
                она уж не идёт, бежит!
             Обрывки эпизодов - память восстановит.
             А мне ещё так много сделать предстоит,
             Я справлюсь, если Бог
                мне выполнить позволит.


             Что ночь, что день...
                без разницы, всегда в "строю"
             А если нужно очень, подремлю немного.
             Родных моих и "ближних" я - боготворю!
             Благодарю, любя,
                душой и сердцем, Бога.


             Всё будет так, как ТЫ,
                Творец, предначертал!
             И помешать никто не сможет, не посмеет.
             Читаешь в сердце тех, кого Ты Сам избрал,
             И кто Тебя избрал,
                Любовь Твоя их греет!..

             21.04.12
             С-Петербург