Она..

Екатерина Вальтер
                Мир - это океан, где доброта и нежность сломлены
                штормами и грозами. Мир - это птица, крылья у которой
                перебиты временем. Если ты не умеешь плавать, тебе не
                выжить. Если ты не умеешь летать, не стоить покорять
                небеса..
               
                Я хочу чтобы ты была счастлива.. (Сказочник)


Она  всегда его ждала,
Как  ждут грозу вначале мая,
Ночами часто не спала,
Их разговоры вспоминая.

Они болтали обо всем,
О мыслях, чувствах и желаньях,
Им было хорошо вдвоем,
И не мешали расстоянья.

Он для нее не рвал цветов,
Не ждал с работы вечерами,
Но, говорил немало слов,
Что грели сердце ей ночами

Он знал, что только для него,
Она стихи свои писала,
И нежность сердца своего,
Лишь одному ему давала.

Она всегда его любила,
Но он назвал их чувства дружбой,
И в сердце только боль застыла,
Она была ему не нужной.

В нем было слишком много лжи,
В ней было слишком много ласки,
В стихах осталась боль  души,

...как глупо было верить в сказки....

21.04.2012
цикл Он. Она. Они.