Как мне найти любовь и счастье? Федул

Адриан Роум
— Как мне найти любовь и счастье? — спросил аджарского мудреца Лаодзе ученик Федул.

— Никогда не верь накрашенным красавицам,
Никогда не верь тем, которые полуобнажены,
Никогда не верь пьющим и курящим девицам,
Никогда не верь девицам, ходящим в диско,
Никогда не верь девице, у которой отец алкоголик,
Никогда не верь неправославной девице,
Никогда не знакомься вечером с девицей —
по вечерам шляются только бездельницы.

Сделай всё наоборот и ты найдешь верную и светлую подругу на жизнь! —
ответил аджарский мудрец Лаодзе